100 Jahre TSV Germania Tetenhusen

Am 25. April 2020

wollen wir mit möglichst vielen Mitgliedern des TSV Germania Tetenhusen und natürlich auch vielen Gästen unser Vereinsjubiläum feiern.

Im Fuchsbau zusammen essen, trinken, schnacken und in Erinnerungen schwelgen

das kann ein schöner Abend werden!

Damit die Erinnerungen belebt werden, sammeln wir bis dahin Erinnerungsbilder aus dem Vereinsleben.

In Tetenhusen wurde und wird nicht nur Handball gespielt!

Die Sportschützen treffen das Ziel, die Gymnastikgruppe hält sich fit, die Zumbasportler schwitzen und die Leichtatlethen üben für das Sportabzeichen.

Die größte Gruppe stellen natürlich die Handballer und Handballerinnen, die in der HG OKT ihrem Sport nachgehen.

Wir werden an dem Abend der Jubiläumsfeier diverse Bilder ausstellen, damit die Erinnerung an vergangene Zeiten unterstützung findet. Wer dann noch den einen oder anderen auf den Bildern erkennt, darf gern den fehlenden Namen ergänzen!