Mixed-Turnier

Das Turnier findet am 02.  Juni 2018 von ca. 14:00 - 18:30 Uhr auf dem Rasensportplatz in Tetenhusen (zwischen Rendsburg und Schleswig) statt.

Es spielen je Mannschaft eine Frauenmannschaft und eine Männermannschaft , wobei die Männer die zweite Halbzeit spielen und das Halbzeitergebnis der Frauen übernehmen.  (A-Jugend Mannschaften können auch gerne teilnehmen)

Es können sich auch zwei Vereine zu einem Team zusammenfinden.

Jede Mannschaft spielt am 02.Juni 2018 in den jeweiligen Pokalrunden (abhängig von der Gruppenplazierung der Vorrunde) weiter.

Zur Kostendeckung beträgt das Meldegeld für eine Mannschaft (Frauenmannschaft und Männermannschaft = eine Mannschaft) € 85,--

Im Meldegeld sind € 25,-- Schiedsrichter-Kaution für einen mit der Anmeldung namentlich zu benennenden Schiedsrichter enthalten. Sollte kein Schiedsrichter gestellt werden, wird die Kaution zur Deckung der Auslagen für auswärtige Schiedsrichter einbehalten. Ansonsten wird die Kaution am ende des Turniertages erstattet.

Auf dem Turniergelände kann in mitgebrachten Zelten übernachtet werden. Sanitäre Einrichtung und Duschen sind auf dem Gelände ebenso wie Grillstand, Bierpilz und Tresen vorhanden.

Es gibt Vergünstigungen bei schnellem überweisen:

Früher als ein Monat vor Turnierbeginn Geld auf dem Konto: 85€ - 30€ = 55€

Innerhalb des Monat vor Turnierbeginn Geld auf dem Konto: 85€ - 20€ = 65€

Damit die Zeltplätze sauber hinterlassen werden, wird eine Kaution von 40,-- € (Bei Übernachtung), (20 € für Blind Date)erhoben. Die Kaution wird nach dem Turnier bei Hinterlassen des Platzes in sauberem Zustand erstattet.

„Garagenparty“

Neben dem Spaß am Handball findet am Abend des 15. Juli wie immer die sagenhafte „Garagenparty“ am Sportplatz statt. Mit fairen Preisen auch außerhalb der „Happy-Hour“!

Blind-Date

Auch in diesem Jahr können sich auch Frauen- und Männermannschaften alleine anmelden. Falls Ihr also keine zweite Mannschaft gefunden habt, könnt ihr euch trotzdem anmelden und werdet dann zugelost. Wenn es eine ungerade Anzahl von Mannschaften oder ein Überschuss von Frauen- bzw. Männermannschaften gibt, kann es passieren dass man trotzdem nicht am Turnier teilnehmen kann. Also Beeilung mit der Anmeldung!!!!!

Man erfährt vorab mit wem man zusammen spielt. Es muss nur die Hälfte von den Kosten überwiesen werden.

Anmelden könnt ihr euch hier direkt auf der Homepage mit dem Anmeldeformular oder ladet die Einladung runter, wo ein Anmeldeformular angehängt ist. Die Anmeldung sowie die Entrichtung des Meldegeldes und der Zeltplatzkaution (Zeltplatzkaution kann auch Vorort bezahlt werden) auf BIC: GENODEF1SLW, IBAN: DE63 2169 0020 0002 0620 03 erwarten wir

bis zum 25. Mai 2018

Die Anmeldebestätigung und die Turnierbestimmungen, wie auch der vorläufige Turnierplan gehen Euch nach Eingang des Meldeschluss zu.